代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

多功能活氧机(果蔬解毒机) 食品安全

发布时间:2014-10-20  信息编号:0043032  
  • 区域:其他 
  • 联系人:u2749193
  • 电话:13759417798

信息详细内容:

多功能活氧机(果蔬解毒机)推广期销售价格280元 食品安全 我们每天食用的蔬菜、水果中由于残留农药的危害引起的食物中毒,报刊多有报导,其中毒率居化学中毒之首。急性农药中毒随时危及人们的生命,给身体相关脏器造成难以弥补的永久性损害,而一时无法察觉的慢性农药中毒的危害则更为广泛而深远。除农药毒害之外,日常生活中还存在其他形式的病菌源,如水污染,水产品被污染,尤其生吃这种水产品,更会给人们健康造成威胁,就是笼养的肉鸡和圈养的牲畜,由于大量食用抗生毒与荷尔蒙合成的饲料,也会在肉类和动物肝脏上残留***,人食用后也会造成潜在危害。对此,已引起世界各国的高度重视。人们都急切期望着一种有效去除残留农药及解除污染的好方法,以保障人类的健康。目前市场上的多功能臭氧解毒器,就是一种可化解蔬菜水果上残留农药的新产品。 ■多功能活氧解毒机对水果、蔬菜、饮用水的杀菌率高达99%以上,完全符合食品安全标准! ★工作30分钟:对甲胺磷的去除率高达85.98%,敌敌畏的去除率高达83.54,乐果的去除率高达89.96,马拉硫磷的去除率高达95.74; ★工作30分钟:对肉类食品中的激素、抗生素(金***的去除率高达83.3%,土***的去除率高达80.4%,氯***的去除率高达70.2%) ★工作30分钟:对甲醛的去除率高达39.3%,可以用于房间空气消毒、去除甲醛; ★工作20分钟:对水中细菌的杀菌率高达99.775%,可以用于内衣漂洗后消毒杀菌; ★工作10分钟:对大肠杆菌、(ATCC6538)的杀灭率高达99.99%;工作20分钟,对(8099)、金黄色葡萄球菌的杀灭率高达99.99%; 产品型号:N-68 使用电源:AC220V/50Hz 消耗功率15w 输出活氧量:400mg/h 本机工作时间:0-30分钟 净 重:0.65Kg 毛 重:1.10Kg 产品尺寸:19×28×5.5cm 包装尺寸:33×11.5×30.5cm 咨询电话:0871-3125567 网站:*** 云南推广中心地址:金碧路28号教堂旁云津大厦六楼激活堂

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:多功能活氧机(果蔬解毒机) 食品安全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»