代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

烧仙草 仙草汁 宇峰仙草汁

发布时间:2014-11-04  信息编号:0043292  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:15359311822

信息详细内容:

【产品名称】宇峰烧仙草汁 【产品配料】仙草原汁、水 【产品规格】3kg/瓶 6瓶/箱 【保 质 期】24个月 【储藏方法】可在常温阴凉条件下保存,开封后请冷藏并尽快食用。 【食用方法】 1、热饮:冲泡约300CC的热开水,果粒也可食用,浓淡可随个人口味增减。 2、冰饮:冰饮请先以80℃热开水冲泡,冷藏后风味绝佳。 3、其他:可当果酱夹土司面包,制作糕饼、可丽饼、果冻等材料,亦可加入红茶、优酪乳、美乐多同时饮用。 软冻的煮法:将1kg的仙草汁和6kg的清水及0.5kg的白糖搅匀并煮沸,将100克(约2/3包)专用淀粉加200克清水调合.搅动仙草汁液,同时慢慢加入调好的淀粉水,充分搅拌均匀,再用中火搅动煮沸约15分钟,即成烧仙草软冻或烧仙草软冻之汁液.硬冻的煮法:将1kg的仙草汁和3.5kg的清水及0.34kg的白糖搅匀并煮沸,将100克(约2/3)专用淀粉加200克清水调合.搅动仙草汁液,同时慢慢加入调合好的淀粉水,充分搅拌均匀,再用中火搅动煮沸约15分钟,即成烧仙草硬冻.冷却后切方块或条状即可撒在刨冰上作顶头配料. 1、作烧仙草时,使用烧仙草软冻之热汁液于保温桶中确保温度70度C以上,使用时打开开关倒入杯中到8分满,加入红豆、绿豆及七彩珍珠、花生片即可热食;亦可加入少许炼乳或30%之奶精溶液增加奶香味。 2、作奶茶仙草冻或鲜奶仙草冻时,将上述热烧仙草软冻之热汁液充填饮料杯中至1/3~1/2满,待其冷却后冻结后用刀切成3~4片后,加入奶茶或12%之奶精溶液,再加入一小勺炼糖浆拌匀,即成为可吸食之奶茶仙草冻饮料。 产品特点 纯仙草酿制,原汁原味。夏天食用切成小块,加上糖水或蜜糖,或选择添加柠檬汁,加上碎冰更是消暑圣品。冬天食用以豆类,如红豆、绿品或炒好的花生仁等为配料,可趁热喝下汁液,也可待烧仙草稍回温半凝结时吃。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:烧仙草 仙草汁 宇峰仙草汁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»