代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆柠檬工坊饮品加盟

发布时间:2014-11-11  信息编号:0043645  
  • 区域:其他 
  • 联系人:qianshuiyo
  • 电话:15550048961

信息详细内容:

重庆柠檬工坊饮品加盟 重庆柠檬工坊饮品加盟,让你能赚到钱的项目,让你能操作的项目,柠檬工坊,你怎么看?柠檬工坊一个能在一年四季都能畅销的项目,一个能满足众多消费者对口味的项目,一个月挣万元的项目等你来加盟。 重庆柠檬工坊饮品加盟项目你无需经验,免加盟代理费用,总部给与全程扶持,终身服务。 【联 系 人:赵经理】 【联系方式:1555-0048-961】 【Q Q:10299-12366】 柠檬工坊加盟的优势 1、老少皆宜,四季热卖,夏有冷饮,冬有热饮。 2、产品系列多,既有奶茶,咖啡,果汁··· 3、消费地域广,在超市,学校,医院,车站,机关,企业,娱乐中心···都是可以的。 4、合作模式多,单店加盟,坐享一方财富:代理加盟,垄断市场财源滚滚。 中国具有13亿人口,据调查饮品的消费量达到每年中国要喝掉300亿的纸杯,蕴含惊人商机 。如果自己开一家冷饮热饮的店面,相信会在2-3个月之后就可以挣回成本。 源动力集团目标-----致中国最负责任的餐饮加盟运营商。想加盟也要找好依靠,俗话说的好“大树底下好乘凉”。=====支持重庆柠檬工坊饮品加盟。 源动力集团给与柠檬工坊加盟商多种优惠 1、专业的师傅手把手传授技术一对一的教学,亲自实践,学会为止。免费的资料与光盘。 2、给与免费的广告支持,店面选址服务。 3、专业导师给与店面装修设计,装修时尚新颖,更多的是它适合加盟商地区的消费水平 。 4、免费给与加盟商进行运营指导,营销实战培训 。 柠檬工坊开店平均一天能挣多少钱? 一般饮品成本都是在0.5-1.5元,出售价格在5-18元。一般一天可以卖出几十杯或者是上百杯,一个月让你挣到万元。利润你都可以看到。想知道更具体的请联系我们 【联 系 人:赵经理】 【联系方式:1555-0048-961】 【Q Q:10299-12366】 重庆柠檬工坊饮品加盟就选择源动力,源动力旗下在济南,北京,广州,南京,西安,杭州,重庆成立分公司,找项目就要有实力的总部,“大树底下好乘凉”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆柠檬工坊饮品加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»