代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)安康那里出售鸽子蛋鸽子蛋市场价格

发布时间:2017-11-06  信息编号:00418107  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:5
  • 区域:其他 
  • 联系人:李女士
  • 电话:13793761767

信息详细内容:

山东鑫旺种鸽养殖场主要出售肉鸽种鸽(白羽王、落地王、银王鸽、红卡奴、黄卡奴)元宝鸽种鸽、观赏鸽(大鼻子、马头、淑女、球胸、凤尾、两头乌、两头红、墨环、赤要、俄罗斯头型鸽、毛领、羊眼、铁牛、袖鸽、芙蓉、特别、鼓手、燕子、金鱼、龙嘴、明瓦灰、四块玉)等50多个品种 我们忠诚希望与海内外客商开展信息交流、技术合作和贸易往来,共同促进肉鸽产业的发展、望广大鸽友朋友前来参观考察 在路途运输过程中,货物伤亡残所造成的损失,公司全部承担,随车退款。 我场一贯坚持“质量第一、信誉第一、服务第一”的工作原则,进一步完善和提高各项技术和服务;将以热枕的服务、优良的品种、良好的信誉,欢迎有识之士前来洽谈合作;质量100%保证,全国各地均可发货,本场可办理空运、客运、托运;办理检疫等手续

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)安康那里出售鸽子蛋鸽子蛋市场价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»