代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)供应纯种獭兔獭兔苗兔笼包回收提供养殖技术

发布时间:2017-11-06  信息编号:00418359  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:85
  • 区域:岚皋 
  • 联系人:汤经理
  • 电话:18296206666

信息详细内容:

供应纯种獭兔獭兔苗兔笼包回收提供养殖技术 山东正方兔业科学化獭兔育种基地始建于1990年,占地面积30余亩,建筑面积达10000平方米,现拥有笼位15000余间,今存栏纯种法系獭兔达5000余只,新老美系獭兔3000只左右,优质高产长毛兔12000只左右,月出栏量达5000只左右,我基地常年对国内销售纯种法系獭兔、美系獭兔、金星獭兔、长毛兔等品系优良 系谱明确,并常年签订回收合同,提供高效獭兔养殖技术、种兔饲养、獭兔防疫、饲养管理、科学饲料配方、人工授精技术等相关的技术指导服务,08年被誉为,科学养兔带头人,山东养兔大王之称,基地本着:规模养殖,科学育种的经营理念,总经理汤来龙想社会新老客户提供新獭兔价格、春夏季獭兔养殖技术、獭兔行情、獭兔养殖前景、并提醒初养客户 搞科学养兔脱贫致富项目,其养殖技术要点:一、选择优良品种。獭兔是一种皮肉兼用型兔,应选择体型大,毛质细腻,柔软、光亮、手感爽滑、白色或青色的法系或美系獭兔为优良品种。二、科学搭配饲料。獭兔是草食动物,因人工养殖全部食草是达不到獭兔的营养需要的,所以在日常喂养中,除有计划地喂一些青鲜饲料外,要按一定比例配备全价颗粒饲料。全价颗粒饲料的好处是:冬天不冻,夏天不霉,獭兔爱吃,营养全面。其配方是:豆饼或豆粕15%、玉米10%、麸皮19%、秸秆或杂草粉、鱼粉3%、骨粉1.5%、食盐0.5%、促长素及兔用添加剂1%。 三、严把配种关。1、公母兔不到龄期的不配。 2、普系不清楚的不配。 3、有病的不配。 4、遗传性不稳定的不配。5、不符合定向育种要求的不配。、四疫病防治。疫病是獭兔养殖中的大敌,要始终贯彻“预防为主,防治结合”的方针。五、獭兔皮的剥制加工。獭兔的宰杀时间应避开蜕毛和夏季。多控制在秋、冬、春季宰杀、剥皮为佳。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)供应纯种獭兔獭兔苗兔笼包回收提供养殖技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»