代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)安康观赏鸽价格元宝鸽价格肉鸽价格

发布时间:2017-11-06  信息编号:00418378  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:150
  • 区域:汉滨 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15153715696

信息详细内容:

我国观赏鸽品种繁多,自成体系,为世界所公认。据不完全统计,约有200余种,(成书于360多年前的张万钟《鸽经》所述也达130余种),是祖国宝贵的文化财富。这是中华文化中的宝贵遗产。[1] 观赏鸽有过它辉煌的黄金时代,不过随着时代的变迁,人们兴趣的改变,观赏鸽己濒临灭绝的边缘。 观赏鸽也叫玩赏鸽、看鸽,是三大鸽子品种之一,有着悠久的历史。目前,观赏鸽的主要用途,是以它艳丽的羽色和奇异的举止,供人们欣赏为主。 以奇丽的羽装、羽色及奇特的体态,供人观赏。如扇尾鸽、毛领鸽,球胸鸽、毛脚鸽、装胸鸽、巫山积雪、十二玉栏杆、坤星、鹤秀、玉带围、平分春色等。尤其以淑女鸽为代表,成为今天市场上“”的观赏鸽。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)安康观赏鸽价格元宝鸽价格肉鸽价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»