代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)宁陕哪里有卖肉鸽种鸽青年鸽幼鸽的价格多少

发布时间:2017-12-09  信息编号:00418993  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:70
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁瑞祥
  • 电话:15166735191

信息详细内容:

山东肉鸽养殖专业合作社成立于2005年位于美丽的嘉祥县与梁山县交界处,交通方便、环境幽雅,是一 家专门从事肉鸽繁殖、肉鸽培养、乳鸽加工及技术服务于一体的大型现代化肉鸽养殖场。山东肉鸽养殖 专业合作社近年来,本场使肉鸽优良品种不断更新,企业经济效益显著增强,现公司肉鸽销售已辐射全 国各地,也成为山东地区大型的肉鸽养殖及培育基地。肉鸽场存栏优良种鸽2.3万多对,饲养10多种国 内外优良品种,每年向全国各地培养出售优良肉鸽10多万对,我们年出栏30万羽优质乳鸽的生产规模。 我们的肉鸽和乳鸽远销河北、河南、安徽、吉林、辽宁、黑龙江、浙江、福建、江苏、江西、山西、陕 西、湖南、湖北

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)宁陕哪里有卖肉鸽种鸽青年鸽幼鸽的价格多少”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»