代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱大爱防蓝光手机眼镜一套多少钱

发布时间:2018-06-27  信息编号:00421018  
  • 区域:其他 
  • 电话:13879063960

信息详细内容:

移动支付、手机游戏、新闻资讯等由电子产品提供的新型生活方式,引导消费转型升级,同时也带来一系列问题,脑萎缩、眼底黄斑病变、青光眼、飞蚊症、高度近视层出不穷,视力亚健康已然成为“国病”,甚至是“全球流行病”。“国人对视力亚健康的关注意识太低了”大爱科技大庆分公司总经理张伟表示,“前几天的一个新闻:中国某知名运动员,因为眼疾险些退出一项重要比赛,虽然秉持着职业素养继续参赛,但还是输掉比赛,止步首轮。这位运动员,只是中国视力亚健康人群的一个缩影,国内还有很多因为眼健康而不得不放弃自己的梦想,这是我从餐饮行业转入到视力保健行业的初衷。在对众多视力保健机构进行实地考察之后,我较终决定选择珠海大爱科技有限公司。”据了解,大爱科技大庆分公司将于11月11日在奥林国际公寓正式开设第一家“眼睛养护中心”企业形象店,同时这也将是大爱科技“百城千店”计划的第1032家“眼睛养护中心”。强大的专业团队大庆“眼睛养护中心”位于奥林国际公寓附近,面积逾300平米,按照大爱科技旗下规模化标准进行建设,配有大爱科技新型专业眼睛养护设备,各项检测设施完善,据负责人介绍,中心目前拥有10余名专业视力保健人员,都经由大爱科技总部培训指导。大庆“眼睛养护中心”已进入到试营业阶段以及较终仪器测试阶段,将于11月11日正式营业,为消费者提供眼健康咨询及视力保健服务。先进的技术设备依托大爱科技综合优势,大庆分公司将配置能量视光仪、专业电脑检测仪器等设备,并引进大宝眼福、手机眼镜、蓝莓虾青素精华液、健康管理台灯、眼保健贴等专利技术产品,依照“矫固养”三维一体视力保健模式对消费者进行眼睛养护。据了解,大爱科技大庆分公司将会针对青少年、成人、老人不同人群出具多种眼睛养护方案,以满足消费者多层次、多样化的需求。同时,还会将中医原理与西医技术结合,融汇众家之长,不断迭代视力养护方法,真正实现“让天下没有难受的眼睛”,帮助缓解视力亚健康。完善的商业推广、服务模式大庆分公司将会在大爱科技“百城千店”计划的基础上,结合当地经济、社会人文发展特色,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动大庆地区视力保健产业化发展,同时打造大庆地区眼健康生态闭环,联动社区、校园,提高消费者对于眼健康的保护意识,树立视力保健观念。代办***高考冲刺
一款镜框上6颗稀晶石,可以抗疲劳,阻蓝光,疏解经脉,防近视,防眼疾的手机眼镜,老少皆宜,420即可成为微商代理,开启财富之门!上级手把手教,卖不完退!!爱大爱总部面向全国零售/代理/招商电话微信同号:13879063960(因电话忙,请微信联系)联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱大爱防蓝光手机眼镜一套多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»