代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大工作一月司机能挣2.3万

发布时间:2014-12-15  信息编号:0044441  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:15032776503

信息详细内容:

任职条件 1、年龄:25-45周岁; 2、基本条件:具有初中学历或者一年以上相关职业技能培训证书; 3、具有3年以上相关工作经验; 4、品质优秀,具有良好的素质,无传染病,无不良犯罪记录; 5、身体健康,爱干净,,品质优秀,具有良好的素质; 相关福利: 提供: 养老保险 失业保险 医,疗保险 生育保险 工伤保险 住房公积金 年终奖 员工旅游 员工培训 其它福利待遇: 1、每小时120-180元,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算。雇主方包吃包住。 2、每年提供两周带薪年假(含在途时间)。 1加币=6人民币,折合月薪2.5万元左右 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司有从事办理签证和境外安排等事宜的资格。我公司现在办理的业务主要是为客户代为申请各类签证,且我公司的海外合作公司或海外雇主为客户解决国外的就业安排等,我司为公安部移民资质,不对外派遣劳务。 诚招出国推荐人,返利丰厚,无任务要求,无任何费用。只要您存在一定的出国资源,只要您身边有人想出国赚钱并且得到发展,只要您与我们公司真诚合作,我们可以为您打造一个多元化平台,可以提供项目交流培训,签订合作协议,获取公司相关国家认可证件,也可亲临公司进行了解,并且协助合作代理了解客户详情进行评估,当您达到一定指标量,我们也可亲临您身边为您协助办理,分担您的压力,真正的贴心服务。 我们都为一个目的奋斗,为出国移民、工作客户选定一个最佳,最稳,最实在,长期的出国项目。共同取材!双赢未来!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大工作一月司机能挣2.3万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»