代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国做洗碗工轻松月入万元以上

发布时间:2014-12-24  信息编号:0044582  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:18733198811

信息详细内容:

一、申请条件: (1)、年龄:22—45周岁; (2)、性别不限; (3)、会用基本的英语口语交流者优先; (4)、具有大专以上学历或者一年以上相关职业技能培训证书,如果达不到以上学历要求,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业技术移民; (5)、做事细心,讲卫生,有耐心,具有五年以上工作经验,可提供相关的工作证明; (6)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: (1)、税后收入:3000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户650美元生活补贴; (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险; 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。 诚招出国推荐人,返利丰厚,无任务要求,无任何费用。只要您存在一定的出国资源,只要您身边有人想出国赚钱并且得到发展,只要您与我们公司真诚合作,我们可以为您打造一个多元化平台,可以提供项目交流培训,签订合作协议,获取公司相关国家认可证件,也可亲临公司进行了解,并且协助合作代理了解客户详情进行评估,当您达到一定指标量,我们也可亲临您身边为您协助办理,分担您的压力,真正的贴心服务。 我们都为一个目的奋斗,为出国移民、工作客户选定一个最佳,最稳,最实在,长期的出国项目。共同取材!双赢未来!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国做洗碗工轻松月入万元以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»