代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安提瓜和巴布达政府宣布中国公民免签待遇

发布时间:2015-01-21  信息编号:0045145  
  • 区域:其他 
  • 联系人:何小姐
  • 电话:13662658662

信息详细内容:

安提瓜和巴布达政府宣布中国公民免签待遇 中国人的投资移民热潮,已经搅得全球沸腾。但同时也招来不少抱怨。如今各国纷纷出招,限制中国人的迁入。而就在此时,一个遥远的国度、地处加勒比海中的小岛,却伸出拥抱的双臂,抛向前来投资的中国人。安提瓜和巴布达投资移民推出移民政策,为快速拿护照的人士提供了一条新的捷径。 对中国公民实施免签落地签政策国家(地区)数量已达50个!据上海边检消息,安提瓜和巴布达已单方面给中国公民免签待遇,这些地方,可凭有效护照和订妥座位的联程客票办理出境手续。这使得目前对持普通护照中国公民实施免签落地签政策国家(地区)数量已达50个。 安提瓜和巴布达政府宣布,自2014年11月18日起,单方面给予中国公民免办签证待遇。具体如下: 一、持有效中国护照且在安巴停留不超过30天无需申办签证。 二、以下人员无论停留时间是否超过30天均无需申办签证: 1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女; 2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、开发、建设的中方人员。 安巴政府同时提醒,其他需在安巴停留超过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事需经政府批准活动的中国公民,入境前须申办签证。 永鑫移民专家解读:针对本次安巴对中国护照的免签,中国申请安巴护照是绝对一个利好消息,中国申请人持有安巴护照后可以真正享受全世界131个国家免签了。  永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***/),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安提瓜和巴布达政府宣布中国公民免签待遇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»