代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永鑫移民胡蓉:瓦努阿图投资移民政策背景(CIIP)

发布时间:2015-01-21  信息编号:0045244  
  • 区域:其他 
  • 联系人:ldkj
  • 电话:0755-82805228

信息详细内容:

为吸引海外投资人士,瓦努阿图共和国政府于2012到2014间多次通过修改入境法、公民法、公司法、护照法、外交法和宪法等,经国会成功通过并成立“资本投资移民法案”(CIIP),使符合申请资格人士无须在瓦国参与任何经营,只需投资不少于32万美金,从而为当地带来就业机会,推动经济。通过CIIP,申请人可以免去免签证限制的烦恼,直接或过境到多个国家旅游、投资、进行商业合作或开办自己的业务,享受高度自由的经济体制及零税收等带来的各种优惠和方便。 申请人获得原则上批准后,在一个月内能提出证明另瓦国相信和接纳申请人持续符合适用准则及投资的规定,便可获发投资移民签证7年;申请人及其受养人在获得瓦国投资移民签证期间内,可依法申请瓦国公民入籍 和相关旅行证件。 全国免费热线:400-700- 6138 总机:86-755-82805228 传真:0755-82805468 网站:*** 总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永鑫移民胡蓉:瓦努阿图投资移民政策背景(CIIP)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»