代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

建筑工出国月薪上万名额有限安全第一不面试不考试

发布时间:2015-04-11  信息编号:0045644  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小蒋
  • 电话:18384998239

信息详细内容:

要求条件 1、年龄25-50岁,合同期2年 2、具有3年以上工作经验,技能熟练,吃苦耐劳,无犯罪记录和不良行为。 3、身体健康,无肢体残缺、内脏功能正常、无高血压、心脏病、胆结石、肾结石、肾病、性病等不适合出国工作的疾病。 4、不得有任何有损用工方或我公司声誉的行为,不得缺勤,不得打架斗殴,不得擅自外出,不得消极怠工。 5、体检结果要真实,弄虚作假者一经查出,将不予派出,由此造成的损失自负。 五、福利待遇 1、综合年薪10万元人民币以上,实行计件承包制多劳多得,上不封顶。10小时/天 工资每月月底统一结算,并签订当月工资结算单,每年统一支付两次,分别为每年的春节前和八月底前,支付比例为当期累计应付结算工资的80% 2、剩余的工资支付将在乙方回国前一次付清工资,现在阿尔及利亚工人月收入在13000元人民币左右 3、免费提供食宿,用工方统一为工人购买人身意外保险。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:建筑工出国月薪上万名额有限安全第一不面试不考试”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»